• 泰州松下冰箱维修
  • 泰州松下洗衣机维修
  • 泰州松下售后维修
您现在的位置是:首页 > 基本常识

泰州松下洗衣机维修中心

作者:dai123ID:1网址:泰州松下冰箱维修

松下新16-35 F4试拍小黄图,哎呦不错哦

Scan me!

终于啊终于~松下全画幅系统终于有了自己的超广角变焦镜头:Lumix S Pro 16-35 F4,这对于S1R这样的风光机来说,太重要了。另一个超广角解决方案是适马的14-24 F2.8镜头,那一支镜头也非常好,但是搭配滤镜系统并不太方便,日常的风景和建筑拍摄,16-35 F4的77mm口径更合适一些。

正值北京金秋,所以本文的小黄图比较多~

认真的说,松下的首批三支镜头:24-105 F4、50 F1.4以及70-200 F4镜头的素质不错,但是重量也让人焦虑。我又期待超广角,又怕太重,但是当我拿到镜头的第一个瞬间的感受是这支镜头竟然这么轻~,这对于户外摄影来说非常重要,多一点点重量,都会痛不欲生。镜头,真的不是越大越重越好。

与S1R搭配,非常的和谐,77mm口径,完美适配各种滤镜,至此,松下发布的所有全画幅镜头都可以适配前置圆形滤镜,尤其是风光摄影中不可缺少的偏振镜,大大方便摄影师使用,松下优先推出16-35 F4光圈而不是F2.8光圈,也考虑到了风光、城市摄影中并不太需要F2.8光圈,小三元系统会带来轻便的摄影体验。

这支镜头虽然轻巧,但是用料做工不含糊:镜头采用9组12片光学设计,使用3个非球面透镜,1个ED(低色散)镜片和1个UHR(超高折射率)镜片。都2019年了,设计镜头已经不是难事,难的是找到重量和品质的最优平衡点。